[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КУЛАГА ПОЛЕССКАЯ (БЕЛОРУССКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА)
КУЛАГА ПОЛЕССКАЯ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

350—400 г черники, 60—80 г меда, 2—3 ст. ложки муки.
          
Свежую чернику перебрать, промыть и отварить. 
Добавить просеянную ржаную муку, разведенную в небольшом количестве воды, мед или сахар, перемешать и варить до готовности на небольшом огне, помешивая. 
Чернику можно заменить свежей малиной, клубникой, земляникой, голубикой и др. 
Отдельно подать блины, хлеб, свежее молоко или квас.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КУЛАГА ПОЛЕССКАЯ (БЕЛОРУССКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: