[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ЯБЛОКИ, ПЕЧЕНЫЕ С БРУСНИКОЙ (БЕЛОРУССКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА)
ЯБЛОКИ, ПЕЧЕНЫЕ С БРУСНИКОЙ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:13 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

8 яблок, 1 стакан брусники, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры.
          
Из свежих яблок удалить сердцевину, углубление заполнить брусникой, смешанной с сахаром, и запечь в духовом шкафу на противне. 
Чтобы яблоки не лопались, на противень подлить воды. 
Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ЯБЛОКИ, ПЕЧЕНЫЕ С БРУСНИКОЙ (БЕЛОРУССКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: