[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОРУССКОЕ» (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ)
ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОРУССКОЕ»
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:11 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 1 кг печенья:
3,25 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 1,25 стакана сливочного масла, 0,5 стакана молока, 100 г повидла, 3 г соды, ванилин, соль.

Сахар растворить в молоке, добавить сливочное масло, соду, соль и ванилин, все хорошо перемешать до образования однородной массы, всыпать пшеничную муку и снова перемешать.
Готовую массу выпускать небольшими порциями из кондитерского мешка на смазанный маслом противень.
В центр каждого печенья положить немного яблочного повидла в виде крупной капли.
Печенье выпекать в духовке при температуре 200 гр. С.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОРУССКОЕ» (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ)
Страница 1 из 11
Поиск: