[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:07 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

0,5 кг творога, 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 3 ст. ложки сахарной пудры, жир, соль.
          
Творог хорошо растереть, добавить муку, яйцо, сметану, сахар, соду, соль и хорошо перемешать, чтобы не осталось комков. 
Полученную массу раскатать тонким жгутом и нарезать ровными кусочками длиной 8—10 см. Жарить во фритюре до золотистого цвета. 
Готовые батончики посыпать сахарной пудрой. 
Отдельно можно подать ягодный или фруктовый кисель.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: