[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ОМЛЕТ БЕЛОРУССКИЙ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
ОМЛЕТ БЕЛОРУССКИЙ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:06 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

8 яиц, 0,5 стакана молока, 80 г сала, 1 луковица, соль.
          
Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лука. 
Яйца размешать в молоке, посолить, залить обжаренное с луком сало и запечь в духовке.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ОМЛЕТ БЕЛОРУССКИЙ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: