[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ОМЛЕТ С ГРИБАМИ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:06 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

0,5 кг грибов, 1 луковица, 3 ст. ложки топленого масла, 8 яиц, 1 ст. ложка молока, соль.
          
Обработанные свежие грибы обжарить на масле и перемешать с пассерованным репчатым луком. 
Из смеси яиц и молока приготовить омлет, посолить. 
Грибной фарш завернуть в омлет и обжарить.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ОМЛЕТ С ГРИБАМИ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: