[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КАША ПО-ВИТЕБСКИ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
КАША ПО-ВИТЕБСКИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:04 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

1 стакан перловой или ячневой крупы, 6 картофелин, 1 стакан молока, 4 ст. ложки масла, соль.
          
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, протереть через сито или тщательно размять, развести горячим молоком, добавить промытую сваренную перловую или ячневую кашу, перемешать и поставить в духовку на 30— 40 минут. 
Готовую кашу подать со сливочным маслом.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КАША ПО-ВИТЕБСКИ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: