[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КАША-ГЛАЗАТКА (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
КАША-ГЛАЗАТКА
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:04 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

0,5 стакана перловой крупы, 0,5 стакана гороха, 1,5 стакана воды, 80 г сала (шпик) или 4 ст. ложки масла, соль.
          
Горох замочить в холодной воде на 3— 4 часа. 
Отдельно из перловой крупы сварить густую кашу, добавить разбухший горох и поставить для упревания в слабо нагретую духовку на полтора часа. 
Подать со шкварками из свиного сала или с растительным маслом.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КАША-ГЛАЗАТКА (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: