[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » БЛИНЧИКИ-ВЕРЧИКИ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
БЛИНЧИКИ-ВЕРЧИКИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:04 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

200 г творога, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки масла.
          
Выпечь блинчики (см. выше). 
Начинить творогом, протертым с сахаром и яйцом, завернуть в виде рулета и положить на сковороду с толстым дном. 
Сверху залить сметаной с подогретым маслом, закрыть крышкой и запекать в ду-ховке в течение 20—30 минут.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » БЛИНЧИКИ-ВЕРЧИКИ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: