[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » БЛИНЧИКИ ХРУСТЯЩИЕ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
БЛИНЧИКИ ХРУСТЯЩИЕ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:03 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

160 г творога, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки сухарей, по 1 ст. ложке масла и молока, 3 ч. ложки изюма.
          
Выпечь блинчики (см. выше). 
Творог протереть с сахаром и яйцом, добавить промытый и ошпаренный изюм и перемешать. 
Фаршем начинить блинчики, завернуть их в виде конвертов, смочить в разведенном молоком яйце и запанировать в сухарях. 
Поджарить на растопленном масле или маргарине до образования румяной корочки.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » БЛИНЧИКИ ХРУСТЯЩИЕ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: