[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » БЛИНЧИКИ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
БЛИНЧИКИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:02 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

1,25 стакана муки, 2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки сала или масла, соль.
          
Яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока вымешать до однородной консистенции, влить оставшееся молоко и перемешать. 
Выпекать блинчики лучше на нескольких сковородах, смазанных топленым салом или сливочным маслом.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » БЛИНЧИКИ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: