[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ (БЕЛОРУССКИЕ СОУСЫ)
СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:45 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

0,5 стакана томат-пюре, 2 стакана сметаны, 2 ст. ложки муки, 2 стакана бульона или овощного отвара, соль.
          
Томат-пюре уварить, помешивая, до половины первоначального объема и перемешать со сметанным соусом. 
Соус подать к тефтелям, капусте фаршированной или другим блюдам.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ (БЕЛОРУССКИЕ СОУСЫ)
Страница 1 из 11
Поиск: