[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СОУС ГРИБНОЙ (БЕЛОРУССКИЕ СОУСЫ)
СОУС ГРИБНОЙ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:44 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

30 г сушеных грибов, 2 ст. ложки муки, 3 стакана грибного бульона, 1 луковица, 3 ст. ложки масла, соль.
          
Просеянную пшеничную муку спассеровать до кремового цвета и, не охлаждая, развести горячим бульоном. 
Полученный соус варить при слабом кипении 15—20 минут и процедить. 
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на масле, перемешать с нашинкованными вареными грибами, обжарить, переложить в соус, добавить соль и прокипятить.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СОУС ГРИБНОЙ (БЕЛОРУССКИЕ СОУСЫ)
Страница 1 из 11
Поиск: