[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » МОРКОВНАЯ БАБКА (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ)
МОРКОВНАЯ БАБКА
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:44 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

6 шт. моркови, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 1 яйцо, 15 г дрожжей, сахар, соль.
          
В натертую морковную массу добавить разведенные в воде дрожжи, яйца, соль, муку, сахар, перемешать и поставить в теплое место для брожения. 
Затем массу выложить в металлическую форму, смазанную маслом, и поставить в печь или духовку на 20 минут.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » МОРКОВНАЯ БАБКА (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ)
Страница 1 из 11
Поиск: