[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ГОЛУБЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ)
ГОЛУБЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

800 г капусты, 4—5 картофелин, 1 яйцо, 2 луковицы, 3 ст. ложки масла, 2 стакана сметанного соуса с томатом, соль.
          
Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и отварить до полуготовности в подсоленной воде. 
Затем разобрать его на листья, слегка отбить. 
Протертый отварной картофель смешать с поджаренным луком и мелко нарубленным вареным яйцом. 
Полученный фарш положить на капустные листья и завернуть их в виде конвертов. 
Голубцы обжарить, залить сметанным соусом с томатом и тушить на слабом огне 30— 40 минут.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ГОЛУБЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ)
Страница 1 из 11
Поиск: