[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ)
ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

500 г свежей капусты, 300 г свежих грибов, 2 луковицы, 3—4 ст. ложки растительного масла, 2 стакана сметанного соуса с томатом, соль.
          
Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку и в подсоленной воде отварить до полуготовности. 
Разобрать кочан на листья и слегка отбить черешки. 
Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с нашинкованным поджаренным луком, посолить и обжарить. 
Полученный фарш положить на капустные листья и завернуть их в виде конвертов. 
Голубцы обжарить, залить сметанным соусом с томатом и тушить 30— 40 минут.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ)
Страница 1 из 11
Поиск: