[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » БИТОЧКИ ГРИБНЫЕ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ)
БИТОЧКИ ГРИБНЫЕ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

  
500 г грибов, 40 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, соль.
          
Свежие грибы (лучше маслята) перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду на 2—3 минуты и дважды пропустить через мясорубку вместе с намоченным белым хлебом и луком. 
Добавить яйцо, соль и перемешать. 
Из полученной массы сформировать биточки плоско-округлой формы, запанировать в сухарях и обжарить. Подать с картофельным пюре.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » БИТОЧКИ ГРИБНЫЕ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ)
Страница 1 из 11
Поиск: