[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕНЫЕ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ)
ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕНЫЕ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

200 г шампиньонов, 2 ст. ложки топленого масла, 1—2 луковицы, соль.
          
У шампиньонов очистить ножки, снять со шляпок тонкую пленку. 
Грибы промыть, нарезать, обжарить на масле, посолить и смешать с пассерованным луком. 
Готовые грибы подать к столу с отварным картофелем.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕНЫЕ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ)
Страница 1 из 11
Поиск: