[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ГРИБЫ СВЕЖИЕ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И САЛОМ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ)
ГРИБЫ СВЕЖИЕ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И САЛОМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:42 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

450 г грибов, 1 луковица, 100 г шпика, соль.
          
Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть, нарезать и обжарить на сале (шпик). 
Добавить пассерованный лук, соль и выдержать на огне до готовности.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ГРИБЫ СВЕЖИЕ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И САЛОМ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ)
Страница 1 из 11
Поиск: