[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:41 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

13 картофелин, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки топленого масла, соль.
          
Отварной картофель в горячем виде пропустить через мясорубку, добавить муку, яйцо, соль и перемешать.
Массу разделать на круглые лепешки, положить на них фарш, завернуть в виде пирожков, запанировать в муке и обжарить. 
Подать в горячем виде с маслом.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
Страница 1 из 11
Поиск: