[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ХВОРОСТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
ХВОРОСТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:40 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

6—7 картофелин, 3 стакана муки, 1—2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, соль.
          
Отварной картофель пропустить через мясорубку, смешать с мукой, яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать, нарезать в виде ромбиков, в середине которых сделать надрез. 
Жарить во фритюре. 
Отдельно подать молоко, сметану.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ХВОРОСТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
Страница 1 из 11
Поиск: