[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:38 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

8 картофелин, 2 стакана молока, 4 яйца, 2—3 ст. ложки масла, соль.
          
Картофель очистить, залить горячей водой, посолить и варить до готовности. 
Воду слить, картофель обсушить, истолочь, развести горячим молоком. Когда масса слегка остынет, в нее добавить яйца, масло и хорошо размешать. 
Сковороду смазать маслом, положить в нее протертый картофель, на поверхность нанести ножом или вилкой рисунок и запечь в духовке.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
Страница 1 из 11
Поиск: