[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СМАЖЕНИКИ С КОЛБАСОЙ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
СМАЖЕНИКИ С КОЛБАСОЙ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:38 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

10—12 картофелин, 300 г крестьянской колбасы, 2 луковицы, 0,3 стакана простокваши, лавровый лист, петрушка, зелень, соль.
          
Сваренный в кожуре и очищенный картофель нарезать на кубики. 
Добавить мелко нарезанные кусочки провяленной крестьянской колбасы или шкварки из внутреннего свиного жира, репчатый лук, корень петрушки, немного воды, простоквашу и поставить в духовку. 
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист или сельдерей. 
Отдельно подать малосольные или соленые огурцы, черный хлеб. 
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СМАЖЕНИКИ С КОЛБАСОЙ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
Страница 1 из 11
Поиск: