[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ПЕЧЕНЬЮ И САЛОМ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ПЕЧЕНЬЮ И САЛОМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:36 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

10 картофелин, 350 г печени, 200 г шпика, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре, 4 ст. ложки топленого масла, специи, соль.
          
Картофель и морковь, нарезанные кубиками, обжарить в масле. 
Сало (шпик) и печень нарезать кубиками и обжарить вместе с нашинкованным луком. 
Все перемешать, добавить воду, соль, специи, томат-пюре и тушить на слабом огне.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ПЕЧЕНЬЮ И САЛОМ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
Страница 1 из 11
Поиск: