[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ТОЛЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
ТОЛЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:35 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

12—14 картофелин, 80—100 г сала, 2 луковицы, соль.
          
Картофель отварить в подсоленной воде, немного подсушить и истолочь. 
Мелко нарезанные и обжаренные кусочки соленого свиного сала и репчатого лука перемешать с картофелем.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ТОЛЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
Страница 1 из 11
Поиск: