[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ЯЗЫК В ТЕСТЕ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
ЯЗЫК В ТЕСТЕ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:28 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

500 г говяжьего языка, 0,75 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки топленого масла, соль.
 
Язык промыть и варить до готовности. 
Затем переложить его в холодную воду, очистить от кожи и нарезать в виде кружочков. 
В муку добавить соль, яйца, молоко и размешать, чтобы не было комков. 
В тесто опускать кусочки языка и жарить во фритюре.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ЯЗЫК В ТЕСТЕ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
Страница 1 из 11
Поиск: