[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:28 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

4 свеклы, 300 г говядины, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан красного соуса, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, перец, соль.
  
Свеклу варить с добавлением 3%-ного уксуса. 
Выемкой или ножом вырезать сердцевину. 
Мясо говядины пропустить через мясорубку, добавить в него соль, перец, пассерованный лук и заполнить фаршем свеклу. 
Приготовить красный соус, залить фаршированную свеклу и запечь ее в духовке.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
Страница 1 из 11
Поиск: