[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ПЕЧЕНКА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
ПЕЧЕНКА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:27 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

500 г говяжьей печени, 2—3 ст. ложки топленого сала, 4—5 луковиц, 3 ст. ложки муки, 12 картофелин, соль.
    
Печень говяжью промыть, снять пленку, освободить от желчных протоков, еще раз промыть и обсушить. Затем нарезать кусками, посолить, запанировать в муке и поджарить. 
Лук репчатый нарезать кольцами, запанировать в муке и обжарить во фритюре. 
На куски печени положить обжаренный лук, отдельно подать отварной картофель.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ПЕЧЕНКА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
Страница 1 из 11
Поиск: