[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КОЛБАСКИ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
КОЛБАСКИ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:26 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

500 г говядины, 180 г свиного сала, 1 ст. ложка топленого масла, 3 ст. ложки сме-таны, 4 зубчика чеснока, перец, соль.
        
Мясо говяжье (мякоть без пленки и сухожилий) нарезать полосками толщиной 1 см, от-бить, положить на него тонко нарезанный слой свиного сала, посыпать солью, перцем и мелко нарубленным чесноком, свернуть в виде рулета и обжарить. 
Затем сложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить сметану, специи и тушить до готовности. Полить соусом, в котором тушились колбаски, и подать с жареным картофелем и зеленым горошком.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КОЛБАСКИ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
Страница 1 из 11
Поиск: