[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СЕРДЦЕ, ТУШЕННОЕ С ОВОЩАМИ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
СЕРДЦЕ, ТУШЕННОЕ С ОВОЩАМИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:25 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

400—500 г сердца, 50—60 г жира, 1—2 ст. ложки муки, 1 свекла, 1—2 огурца, 2 моркови, специи, сметана, соль.
     
Сердце очистить, промыть, нарезать на небольшие куски, запанировать их в муке и обжарить до образования румяной корочки. 
Переложить в горшок или кастрюлю, добавить ломтики соленых огурцов, свеклы и моркови, специи, немного бульона и тушить на слабом огне. За 5—10 минут до готовности положить сметану, посолить по вкусу.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СЕРДЦЕ, ТУШЕННОЕ С ОВОЩАМИ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
Страница 1 из 11
Поиск: