[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:25 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

600 г печени, 2 ст. ложки жира, 1—2 ст. ложки муки, 4 моркови, 3—4 картофелины, перец, 0,5 стакана сметаны или воды, зелень, соль.
        
Печень хорошо промыть в воде, снять пленку и удалить желчные протоки. 
Нарезать кусками, запанировать в муке и слегка обжарить. 
Переложить в кастрюлю, добавить соль, немного сметаны или воды, нарезанные ломтиками морковь, картофель и довести до готовности в духовке. 
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
Страница 1 из 11
Поиск: