[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СВИНИНА, ТУШЕННАЯ ПО-БОРИСОВСКИ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ ПО-БОРИСОВСКИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:24 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

400 свинины, 300 г лечо, 1 луковица, 1,5 ст. ложки свиного топленого сала, 3 дольки чеснока, 8 картофелин, зелень, соль.
        
Небольшие куски свинины положить в глиняный горшочек, добавить нашинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушить в духовке.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СВИНИНА, ТУШЕННАЯ ПО-БОРИСОВСКИ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
Страница 1 из 11
Поиск: