[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » МАЧАНКА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
МАЧАНКА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

250 г мяса, 200 г крестьянской колбасы, 2 луковицы, 100 г сала, 2 ст. ложки муки, сельдерей, соль.
      
Свинину и крестьянскую колбасу нарезать на куски и обжарить. 
Муку поджарить, развести бульоном или водой, влить в кипящую воду, непрерывно помешивая, до образования редкой мучной подливки. 
Добавить сельдерей, соль, мелко порезанные и обжаренные кусочки сала и репчатый лук. 
Перемешать с мясом и поставить на 20—25 минут в печь или духовку. 
Мачанку подать с блинами или вареным картофелем.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » МАЧАНКА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
Страница 1 из 11
Поиск: