[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » МЯСО, ЖАРЕННОЕ С ЛУКОМ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
МЯСО, ЖАРЕННОЕ С ЛУКОМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

500 г мяса, 3 луковицы, 50 г жира, 2 ст. ложки муки, соль.
       
Жирное мясо (свинину или говядину) нарезать брусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить. 
В конце жарки добавить нашинкованный репчатый лук и довести до готовности. 
Отдельно подать сваренный в кожуре и очищенный картофель, черный хлеб.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » МЯСО, ЖАРЕННОЕ С ЛУКОМ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА)
Страница 1 из 11
Поиск: