[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » РЫБА, ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ)
РЫБА, ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:20 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Филе окуня — 300 г, картофель — 600 г, лук репчатый — 2 головки, масло растительное — 2—3 ст. ложки, грибы сушеные — 30 г, сметана — 100 г, мука — 50 г, соль.
      
Филе окуня нарезать кубиками, запанировать в муке и обжарить. 
Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. 
В горшочек сложить слоями картофель, обжаренную рыбу, грибы, лук, а сверху снова картофель. 
Полить сметаной и рыбным бульоном, посолить по вкусу и тушить до готовности.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » РЫБА, ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ (БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ)
Страница 1 из 11
Поиск: