[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ПОЛИВКА ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И МОРКОВИ НА МОЛОКЕ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
ПОЛИВКА ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И МОРКОВИ НА МОЛОКЕ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:19 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

12 картофелин, 5 стаканов молока, 2 моркови, 1 ст. ложка масла, соль.
       
Молодой картофель и морковь очистить от кожуры, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне 10—15 минут. 
Воду слить, картофель залить кипяченым молоком и довести до кипения. 
Готовую морковь растереть до однородной массы, добавить немного молока, влить в поливку и довести до готовности. 
Подать с маслом.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ПОЛИВКА ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И МОРКОВИ НА МОЛОКЕ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: