[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ЗАТИРКА (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
ЗАТИРКА
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:18 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

2 стакана муки, 1—2 яйца, 30—40 г сливочного масла, соль.
       
Все тщательно перетереть. 
Полученные рваные комочки теста засыпать в кастрюлю с кипящим молоком. 
Варить на небольшом огне, периодически помешивая.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ЗАТИРКА (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: