[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СУП МОЛОЧНЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
СУП МОЛОЧНЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:16 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

7 стаканов молока, 0,5 стакана гречневой крупы, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
        
В кипящую воду всыпать гречневую крупу и варить до полуготовности. 
Влить молоко и варить 10—15 минут. 
В готовый суп положить сахар, соль и сливочное масло.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СУП МОЛОЧНЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: