[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ГАЛУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МОЛОКОМ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
ГАЛУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МОЛОКОМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:15 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

9—10 картофелин, 3 ст. ложки пшеничной муки, 4 стакана молока, 1 яйцо, 1— 2 ст. ложки масла, соль.
        
Картофель очистить от кожуры, помыть, натереть на терке, слегка отжать воду. 
В картофельную массу всыпать немного пшеничной муки или крахмала, добавить соль, вбить яйца и тщательно перемешать. 
От картофельной массы отделять кусочки, скатывать их в виде шариков и опускать в кипящую подсоленную воду. 
Сваренные галушки залить кипяченым молоком и добавить сливочное масло.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ГАЛУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МОЛОКОМ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: