[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СУП МОЛОЧНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И МОРКОВЬЮ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
СУП МОЛОЧНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И МОРКОВЬЮ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

7 картофелин, 4 моркови, 6 стаканов молока, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сахара, соль.
      
Картофель нарезать крупными дольками, морковь — мелкими. 
Морковь отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15—20 минут, положить нарезанный картофель и продолжать варку до готовности, а затем слить воду. 
Содержимое залить кипящим молоком, добавить сливочное масло, сахар и довести до кипения.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СУП МОЛОЧНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И МОРКОВЬЮ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: