[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » УХА БЕЛОРУССКАЯ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
УХА БЕЛОРУССКАЯ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

2 л воды, 400 г рыбы, 2—3 картофелины, 1 морковь, 1—2 луковицы, сельдерей, перец, соль.
        
Речную рыбу (ерш, окунь и др.) очистить, выпотрошить, положить в кастрюлю, залить водой. 
В кипящий бульон добавить очищенные, нарезанные кубиками морковь, картофель, репчатый лук, перец, сельдерей, быстро довести до кипения, посолить и варить до готовности на слабом огне.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » УХА БЕЛОРУССКАЯ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: