[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ХОЛОДНИК (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
ХОЛОДНИК
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:11 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

0,75 л кваса, 0,75 л воды, 300—400 г свеклы, 2 огурца, 2 яйца, 100 г зеленого лука, сметана, укроп, соль.
       
Хлебный или свекольный квас развести кипяченой водой, положить нашинкованную со-ломкой вареную свеклу, свежие огурцы, мелко нарубленный укроп, зеленый лук и посолить. 
В готовый холодник добавить сметану и половинки сваренных вкрутую яиц.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ХОЛОДНИК (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: