[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ПОЛИВКА ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
ПОЛИВКА ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

12 картофелин, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 100 г сала, соль.
 
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками и сварить с добавлением соли. 
Перед окончанием варки положить петрушку, мелко нарезанные и спассерованные кусочки соленого сала, репчатый лук.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ПОЛИВКА ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: