[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СУП ИЗ ДОМАШНЕЙ КРУПЫ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
СУП ИЗ ДОМАШНЕЙ КРУПЫ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

1,5 л мясного бульона, 1 стакан муки, 1 яйцо, соль.
        
Сварить мясной бульон. 
Просеянную пшеничную муку насыпать горкой на стол, в середине сделать углубление, куда влить подсоленную воду, сырое яйцо и замесить крутое тесто. 
Затем, разделив на небольшие куски, протереть тесто через редкое сито и просушить. 
Приготовленную крупу на несколько секунд погрузить в дуршлаге в кипящую воду, после чего опустить в бульон. 
Таким образом можно приготовить и молочный суп.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СУП ИЗ ДОМАШНЕЙ КРУПЫ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: