[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С САЛОМ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С САЛОМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

1,5 л воды, 5—6 картофелин, 1 луковица, 80 г шпика, зелень, соль.
        
Нарезанный кубиками картофель опустить в кипящую воду, добавить соль и варить в течение 20—30 минут. 
Приготовленный суп заправить пассерованными мелко нарезанными репчатым луком и салом, а при подаче на стол посыпать рубленой зеленью.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С САЛОМ (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: