[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ГРИБНОЙ БУЛЬОН (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
ГРИБНОЙ БУЛЬОН
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:07 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

2,5 л воды, 50 г сушеных грибов, соль.
         
Сушеные грибы (желательно белые) перебрать, тщательно промыть и замочить в холодной воде на 3—4 часа. Набухшие грибы еще раз промыть и варить в воде, в которой они набухали, 1— 1,5 часа. 
Сваренные грибы вынуть из бульона, промыть и нарезать. 
Бульон посолить, дать ему отстояться, после чего процедить.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ГРИБНОЙ БУЛЬОН (БЕЛОРУССКИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: