[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » МАК ТЕРТЫЙ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
МАК ТЕРТЫЙ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:05 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

120—140 г мака, 2 ст. ложки сахара.
 
Мак тщательно промыть, ошпарить, процедить через густое сито или марлю, расто-лочь в ступке до выделения макового молочка. 
Добавить сахар или мед, кипяченую воду и перемешать. 
Подавать с блинами или оладьями.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » МАК ТЕРТЫЙ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
Страница 1 из 11
Поиск: