[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КОНОПЛЯ ТЕРТАЯ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
КОНОПЛЯ ТЕРТАЯ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:04 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

100 г конопли, 1 ст. ложка сахара.
    
В горшок-макотёр или в ступку налить небольшое количество кипяченой воды, всыпать семена конопли, добавить сахар или мед, перемешать и растереть деревянной ложкой до выделения конопляного молочка. 
Подавать с пшеничными блинами или оладьями.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КОНОПЛЯ ТЕРТАЯ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
Страница 1 из 11
Поиск: