[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:02 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

1 сельдь, 2 картофелины, 1 свекла, 1 яблоко, 1 луковица, 0,5 стакана майонеза.
       
Сельдь очистить, отделить мякоть от костей (очень соленую сельдь предварительно вымочить). Мякоть нарезать тонкими ломтиками. 
Отдельно сварить в кожуре картофель и свеклу, натереть их на терке с крупными отверстиями. Яблоко (лучше всего Антоновку) натереть на терке. 
Репчатый лук нарезать полукольцами. 
Перечисленные продукты разделить на 2 части и уложить последовательно в салатник: на дно — сельдь, затем картофель, яблоко, свеклу, лук и сверху полить майонезом (взять половину нормы). В таком же порядке уложить другую часть продуктов и полить сверху оставшимся майонезом.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
Страница 1 из 11
Поиск: