[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 00:01 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

800 г карпа, 20 г пшеничного хлеба, 4 ст. ложки молока, 2—3 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки сахара, 2 моркови, 2—3 зубчика чеснока, перец, соль.
    
Рыбу очистить, промыть, отрезать голову, выпотрошить, не разрезая брюшка, и снова промыть. 
Нарезать на куски, вырезать из них мякоть, не повреждая кожу и оставляя хребтовую кость. 
Мякоть пропустить через мясорубку, прибавить смоченный в молоке хлеб, сырое яйцо, нашинкованный репчатый лук, вторично пропустить через мясорубку. 
В эту массу добавить масло, сахар, перец, соль и перемешать. Полученным фаршем заполнить подготовленные куски рыбы. 
На дно кастрюли положить сырые нарезанные морковь, лук, чеснок и немного шелухи от лука, на них — куски рыбы, наполненные фаршем, а сверху слой овощей. 
Содержимое залить горячей водой и варить на слабом огне до готовности. 
Подать в соусе, полученном при варке рыбы.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
Страница 1 из 11
Поиск: